扑克人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

一手不知道对错的牌局

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在比赛中,我的筹码排名20多名,还有140多个玩家,前80进圈。

GAME #-1846277175: Texas Hold'em 鏃犻檺棰?Tournament 2009-08-16 01:53:16
Table $6,000 GP Rebuy, 331318847, 2877747111 (Tournament: $6,000 GP Rebuy Buy-In: $3+$0.30)
Seat 1: johnleo3 ($5,150.00 in chips)
Seat 2: 我 ($24,746.25 in chips)
Seat 3: gladiatore100 ($13,512.50 in chips)
Seat 4: Grimdark ($41,035.00 in chips)
Seat 5: Rubelen ($4,983.00 in chips)
Seat 6: chs444 ($5,565.00 in chips) DEALER
Seat 7: nobluffAA ($5,175.50 in chips)
Seat 8: lenzo1 ($8,381.26 in chips)
Seat 9: 7xKinGx7xKonGx0 ($23,362.50 in chips)
Seat 10: Spitfireor ($13,924.00 in chips)
nobluffAA: Post Ante $50.00
lenzo1: Post Ante $50.00
7xKinGx7xKonGx0: Post Ante $50.00
Spitfireor: Post Ante $50.00
johnleo3: Post Ante $50.00
我: Post Ante $50.00
gladiatore100: Post Ante $50.00
Grimdark: Post Ante $50.00
Rubelen: Post Ante $50.00
chs444: Post Ante $50.00
nobluffAA: Post SB $200.00
lenzo1: Post BB $400.00
*** HOLE CARDS ***
Dealt to 我 [HJ HA]
7xKinGx7xKonGx0: Fold
Spitfireor: Raise (NF) $800.00  这个人我注意过,每次拿到对子都会raise2BB,但是对子不会太大,因为拿到大对的时候他会raise4BB,并且打的比较软,见到raise会弃牌
johnleo3: Fold
我: Raise (NF) $2,400.00  鉴于对raiser的read,所以我再次加注,希望能直接拿下
gladiatore100: Fold
Grimdark: Fold
Rubelen: Fold
chs444: Fold
nobluffAA: Fold
lenzo1: Fold
Spitfireor: Call $1,600.00
*** FLOP *** [C2 H8 H6] 翻牌没抽中,但是有同花抽牌,
Spitfireor: Check  对手check,我基本确定他是中对,不会在JJ以上,所以我有很多抽牌,9张红桃加6张高牌,我大约还有13张的抽牌成为最大牌
我: Bet $2,950.00 下注一般池底,希望对手就范
Spitfireor: Raise (NF) $11,474.00 对手直接allin,这时我重新考虑对手的牌力,对手拿到了高对甚至是3条,重新评估牌面以后,我想只有抽中同花才能拿下池底,还有9张抽牌,而池底已经16000多筹码,抽牌机会仍然大于底池赔率,所以靠了对手的allin,如果没有抽中,我还有10000多筹码,仍然有机会东山再起,而抽中的话,那将成为CP,有可能问鼎FT:)
我: Call $8,524.00
*** TURN *** [S5]
*** RIVER *** [S10]
*** SUMMARY ***
Total pot $28,848.00 Rake -$100.00
Spitfireor: Shows [CK DK]
Spitfireor: wins $28,848.00

结果很遗憾,没有抽中同花,被对手翻倍。我剩下了1万多筹码。
最郁闷的是,心态有些tile,接下来拿55靠了段筹码的allin又损失了6000多,最后止步于120多名{:5_361:}

大家给些建议,这手牌应该如何打?
个人感觉这手牌问题不大,接下来55靠allin,才是最大的错误{:5_351:}
folp的时候你应该加个POT..

如果对手ALLIN,你直接可以fold了,

还有拿55ALLIN,呵呵,原来老A也有情绪失控的时候.

看看别人的经典牌 不错  发表于 2011-12-12 21:57
哈哈,这个是经常的,我常看他打牌的{:2_36:}
哈哈,这个是经常的,我常看他打牌的{:2_36:}
vip96822 发表于 2009-8-16 13:28

私家真探哇!看来做了不少偷窥的事情,有没有MM私秘爆料哦.
筹码排20多,有位置,FLOP前为啥要+了,CALL就可以了

俺是保守流,AJs不值得我冒太多的风险
今天打了三场,一场FT,一场钱圈,一场直接挂掉。{:5_360:}
哈哈,牛,天天进FT,我天天挂FT外...
其实没什么错,MTT就这样,除非FOLP你AJ就check,不然肯定%90的人都会选择CALL人家的ALL IN,毕竟MTT很多时候因为错过2手牌被拖死更冤......
55的话,前面有人ALL IN可能不该跟,但前面没人加注,就主动ALL IN
今天打了三场,一场FT,一场钱圈,一场直接挂掉。{:5_360:}
admin 发表于 2009-8-16 19:32

你也太积极了吧!~

这个月混了第一和第二.

休息下吧!把精力养好筹备下次的CL
MTT就是很难把握,前天又打了12.5K保证的,150多人的时候我2.4W筹码
AK被短筹码QQ ALL IN  FOLP中 K 4 9  河牌最后绝杀Q {:2_41:} 筹码只有1W2, 接着AK又被AQ销的只有4000多了
我就拿A5 A3 9T QK 这4把牌连续ALL IN,居然没人跟,筹码又抢到2W多

进圈后也是因为该CALL没CALL活活拖死

先是24H  小盲位 出一点钱就能CALL,我丢了  FOLP  A 3 5
转过来大盲位A5  小盲加注1BB,我丢了 FOLP A 4 5  小盲JJ

MTT后期牌感很重要,特别是有些比赛从进去到结束都很难拿到大牌的,全得凭感觉.....