搜索
微信扫一扫,访问手机扑克人
扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

博狗被骗,想加入的新玩家多考虑,老玩家注意自己存款

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天博狗取款,告诉我帐号封停。之后看到存款被扣。联系了客服,说我重复领取60元的奖金,扣了2800。我原来是有一个帐号,刚玩博狗什么都不懂,少存了点试试手,后来看到有首存红利,就把钱取出来重新注册了个帐号,申请了他们的2个红利。我用的同样的银行账户,也跟他们解释了,他们查了不是首存,但没领过红利,折腾完才成功的。结果出了这档子事,重不重复我真心不了解,都是他们核准的,我只知道一件事,我7000存款,赢了2900,他们是如何计算我用他们的60红利赢2800的呢?
准备转ps了,每天公安部发举报信一封。以下是我发送的邮件原文。
亲爱的客户,

您好!通过我们后台查询,您的chidaideyanshen账户的确有在20-11-2015 19:30领取了奖金。根据核对您的账户资料,我们已经确认您存在创建多重账户多次领取首存红利的行为,这严重违反了我们网站的服务条款和红利条款。我们想再次提示您,根据我们公司的服务条款,每一个家庭住址只允许有一个账号申请相关红利,如果发现有多个账户申请红利,博狗保留拒绝派发红利的权利。此处理决定为审核后的最终决定,不得更改。

此致,
Bodog审核小组

--- Original Message ---
From: =?GBK?B?wO7P/rar?= <lxd0404@163.com>
Received: 3/22/16 11:17:19 AM SGT
To: "Bodog Security" <verification@bodogasia.com>
Subject: Re:RE: Re:RE: Re:RE: 博狗被扣钱你们到底讲不讲理

你们每次都发一样的,能不能干点实事,这用脚想也是不可能的事,就算我领过60,怎么用60赢2800你告诉我,你们为什么不提供你们的计算?我都说了你们是不是计算搞混了,为什么不查?

在 2016-03-22 09:52:42,"Bodog Security" <verification@bodogasia.com> 写道:
[url=]- 隐藏引用文字 -[/url]
亲爱的客户,

您好!通过我们后台查询,您的chidaideyanshen账户的确有在20-11-2015 19:30领取了奖金。根据核对您的账户资料,我们已经确认您存在创建多重账户多次领取首存红利的行为,这严重违反了我们网站的服务条款和红利条款。我们想再次提示您,根据我们公司的服务条款,每一个家庭住址只允许有一个账号申请相关红利,如果发现有多个账户申请红利,博狗保留拒绝派发红利的权利。此处理决定为审核后的最终决定,不得更改。

此致,
Bodog审核小组

From: =?GBK?B?wO7P/rar?= <lxd0404@163.com>
Received: 3/22/16 9:23:17 AM SGT
To: "Bodog Security" <verification@bodogasia.com>
Subject: Re:RE: Re:RE: 博狗被扣钱你们到底讲不讲理

我刚才问客服,是不是计算错误,我这个帐号还有首存1000美金的红利,他说没看到我有1000美元的红利,请你们查一下是不是有混淆,你们之前我的积分就搞错过,请再次查询,没人能够用60元赢2800元。请回复,非常着急

在 2016-03-22 09:04:11,"Bodog Security" <verification@bodogasia.com> 写道:
亲爱的客户,

此致,
Bodog审核小组

Received: 3/22/16 8:50:17 AM SGT
Subject: Re:RE: 博狗被扣钱你们到底讲不讲理

我chidaideyanshen帐号领了哪个红利,你给我证明说清楚,我这有那个帐号10美元申请失败的回邮,估计是我不懂瞎点的。请你给我出示申请成功的回邮,你说我重复申请,申请了哪个,请你查我machinegun1帐号申请记录,你们给我回邮了我不是首存申请不了,后来是跟你们客服联系的,我之前帐号没申请过,你们才批准的,你们自己办的事自相矛盾,别欺人太甚

在 2016-03-22 06:12:10,"Bodog Security" <verification@bodogasia.com> 写道:
亲爱的客户,

此致,
Bodog审核小组

From: 李晓东 <lxd0404@163.com>
Received: 3/21/16 3:29:02 PM SGT
To: 博狗安全部门 <verification@bodogasia.com>
Subject: 博狗被扣钱你们到底讲不讲理

我的账户名machinegun1
说我重复申请了60元奖金,扣了我2000多
第一,我之前的帐号chidaideyanshen没申请过任何活动,因为我不懂
第二,所有现在帐号的奖金活动都是通过申请,你们同意的,就算有任何问题,你们凭什么当时不弄清楚,现在要我承担责任
第三,60元怎么滚到2000多的,你们怎么不去抢
以上任意一点你们都没有道理,有任何证据请出示证据,请及时回复,我已决定报警

上一篇:大家最近都换金B了么
下一篇:回帖得门票,更有2000美金和12000WPT门票等拿哦~

连续签到: 11 天

好的我们会注意滴

连续签到: 11 天

还是事先沟通好比较舒坦.
    开心

连续签到: 1 天

注意注意啊