扑克人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款
楼主: 王者之风

三年成为德州扑克高手,记录自己的成长

加油,期待你的成功
今天在高人的指点下,把电脑调到可以玩博 狗了!准备明天存款50刀到博 狗,因为博 狗有个很诱人的活动,存款50刀以上,得一个积分就送20刀,我就为了这20刀也要存款到博 狗啊!呵呵!
另外,今天运气不错,在大发的SNG赢了5刀!
今天在PS算是见鬼了!TPTK2次碰到暗三,2对碰到暗三,顶对碰到单张成顺子!输了4个买入!我决定近期都不玩PS了,冤家牌太多,这个设计有点离谱!
祝楼主发财,祝楼主成功
期待LZ每日更新。
我今天算是被博 狗坑了!我冲着首存50刀,赢1个积分就送20刀的活动,充了320RMB到博 狗。活动本来今天晚上结束,我现在在官网就找不到活动的页面和链接了!我真是郁闷啊!
博 狗首存320.JPG

在与博 狗客服交涉了30分钟后,客服说在线帮我报名参加了存50刀,赢1个积分就送20刀的活动!博 狗明天开始还有存款红利1000刀的活动,但是没有细则,还是算了,今天就开始玩博 狗。刚玩了30分钟的极速NL5,1个积分到手,各种AQ踏空,各种买牌不中,后来我TT在大盲OPEN3BB被UTG+1LIMP的人3BET,我直接全下,他K2s跟注,我赢了,才把本赶回来!现在就等着博 狗20刀红利到账,再接着玩! 博 狗第一次积分.JPG

nekko7 发表于 2014-2-28 07:30
LZ 你打 PLO 嗎?
50個BI才升級?

亲!我不是要50个BR才升级,是我赢了50个BR才说明我的技术成熟了,可以升级!这就是为什么我不想在大发玩的原因!大发每天NL2只有一个场子,还是英镑的,而且我不想玩匿名的,NL4欧元的场子都比PS的NL5场子大,我如果在NL2犯错误,到NL4还是会犯同样的错误,所以我先在小场子练习技术,大发就每个月赢25个积分,其他的主要是玩比赛,不在大发玩现金。我目前的水平,在大发玩NL4技术会变形,等我什么时候升级到NL10再回大发玩现金!
然后大发的IVEY POKER就是我!呵呵!
NLHE 都說是 25 BI 升級.
呵呵!博 狗还是很讲诚信的,今天20刀的红利已经到账,可以继续玩了! 博 狗20刀红利.JPG

王者之风 发表于 2014-3-4 09:31
呵呵!博 狗还是很讲诚信的,今天20刀的红利已经到账,可以继续玩了!

一步一腳印,
資金管理很重要.
这2天都没有玩现金,主要是德州教学视频太多,需要很多时间去看,没有时间玩现金!主要就玩了一些MTT,全部都没有进钱圈!
坚持就是胜利,一起努力