搜索
微信扫一扫,访问手机扑克人
扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

三年成为德州扑克高手,记录自己的成长

开心

连续签到: 3 天

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我接触德州扑克的时间不长,最初知道德州扑克是看电影《赌王之王》知道的,看别人的评论说德州扑克精通需要三年,当然,写评论的人可能也不玩德州扑克,不过我对自己要求不高,也不急于求成,给自己三年时间慢慢学习,毕竟我是上班族,而且下班还有业余爱好,不可能像职业 玩家一样一天玩几个小时,娱乐是现在的首要目的,毕竟我现在的水平不输钱就不错了。
    现在的水平是,在大 发玩了4个月,主要玩免费比赛,接近2W手牌,盈利接近400RMB,算是有点BR,所以开始尝试玩NL4,这就是大 发让我不爽的地方,怎么就没有NL2,呵呵,跟论坛的JORI95大神是没法比的,mingren也是我的偶像,耐心帝的娱乐精神我也是很佩服的。
    因为网络不好,这个月就不在大 发玩什么现金桌了,下个月用老A的VPN再开始在大发的NL4玩,我现在的目的就是能够把大 发的钱取出来,因为我已近被大发标记成了免费比赛猎手,之后可以尝试去别的平台玩,比如mingren玩的博 狗,听说玩家水平不如PS,呵呵!
    到论坛的时间也不长,现在每天都在看帖子,之后论坛的PS比赛,有机会我也会参加的。

上一篇:iiiii7扑克日记!!!
    下一篇:2014年1月1日我的扑克日记

评分

ぃsandschinaう + 1 很给力!
    ltcnba + 1 很给力!

因为论坛用QQ无法登陆,所以最近也没有更新!
    今天用小号登陆把这半个月的情况说一下!
    PS最近几乎就没有打!参加一场ALLIN MTT赢了2刀,然后取了100刀到WMZ!
    888就只能用离奇和无奈还形容了!由于最近在玩21点和老虎机,所以在888用游戏币研究各种老虎机,然后因为掉线了,我重新连上,以为是游戏币,投注了3次10刀的老虎机,1分钟不到就损失了30刀!然后打1000刀的MTT得了一次第8,赢了44刀!一次进圈,20刀!摇老虎机赢了一次15刀!现在取了75刀出来,准备存到秒CALL去!
    大发最近玩21点几乎没有输过,玩老虎机也没有输过,取了200元RMB到银行卡!
    博 狗最近一直都没有玩,小虫的下线1000刀的MTT也忘了参加!
    秒CALL最近玩德州也没有赢什么,就是一场MTT得了第3名!
    然后从银行取了150刀出来,我最近也不会升级,各个平台也不需要钱!
    我在888和秒CALL最近都升到了2级,888这个月升到3级应该没有问题,都是玩21点赢的积分!我在888的1000刀MTT赢了44刀的那一天,玩了30分钟21点,输了10刀,赢了20分!
    3月11号秒CALL余额.JPG 888 3月11号余额.JPG 3月11号PS余额.JPG 3月11号大发余额.JPG 鬼使神差.JPG 3月10号888 老虎机.JPG
    开心

WSOP的视频终于看完了!学习了不少知识!今天抽空总结一下5大平台的余额!
    PS输了1.5刀,不过今天论坛赛得了第3名!不过论坛赛这种玩90分钟还进不了钱圈的比赛,还是没有什么兴趣!如果和其他比赛一起玩,还是可以的!
    888赢了10刀,主要是今天MTT得了一个第5名,6刀,然后在NL2赢了4刀!
    大发账面上多了5刀,其实都是存的,NL5最近输了20刀,太背了,QQ碰AA,KK也碰AA。各种冤家牌,然后就是不停的掉线,旋风扑克,2次筹码绝对领先,掉线了!
    博 狗还有3刀,博 狗的所有免费MTT全部都取消了,很彻底,也没有兴趣玩匿名模式!观察一段时间,如果小虫可以平安的度过本年,明年可能会注销博 狗然后注册成他的下线,不过他的优酷被封,让我很担心!
    秒CALL输了2刀,都是奥马哈输的,还是不要玩奥马哈了,猜牌太难了!
    然后,决定最近先把MTT的2本书看完,之后存款到秒CALL,得几张门票,把门票打完之后,把秒CALL的钱都取出来,专心玩888,因为秒CALL和888就是一个平台,而且888的活动比秒CALL要多很多,没有必要2个平台同时积分!
    12月14号PS余额.JPG 12月14号888余额.JPG 12月14号秒CALL余额.JPG 12月14号博 狗余额.JPG 12月14号大发余额.JPG

开心

8月8号开始,我出差5天,会来后,发现888的账户少了12刀多的钱,到今天都还没有明确的答复是为什么,让我对888扑克相当的不满,没有在线客服,不能用中文写邮件咨询,这要是有什么事,处理起来怎么办,所以我昨天从888尝试的取了25刀,不知道什么时候可以到账,如果成功到账,我会把888所有的钱都取出来!统计了一下,PS还有98刀,在NL2翻牌SET输给转牌买到顺子的,还有一次翻牌SET输给后门花一个买入,暂时也不想在PS玩了。888还有207刀,除去不见的钱,输了3刀。大发还有65刀和100刀的红利,不过大发的红利要打出来,还是很不容易的,可以尝试一下。博 狗还有80刀,博 狗的鱼最多,但是匿名系统我很不喜欢,就玩一下1000刀的MTT,赢点积分。天龙还是5刀,最近MTT都没有进钱圈。

PS8月17号.JPG 8月17号888余额.JPG 8月17号大发.JPG 博 狗8月17号.JPG 天龙8月17号.JPG

开心

连续签到: 1 天

楼主加油,我们都看好你哦。
    开心

昨天在大发的SNG赢了2刀!目前技术还不成熟,主攻CASH练习技术,等技术成熟的再玩多桌的SNG.
    开心

今天在大发的NL4,赢了2刀,主要是掉线太严重,玩了一下就算了。下个月用了VPN再好好玩,我觉得大发的NL4玩起来还好!呵呵!
    开心

今天正式加入扑克家在PS上面的俱乐部,可以参加晚上8:30的俱乐部比赛,其实奖金无所谓,主要是习惯一下在PS上面玩,大发50刀的新手比赛,我都不感兴趣,不过我已经不是大发的新手玩家了,也不能参加,呵呵!

SNG和CASH是不同类型

而不是不同阶段

比如对我而言 我就觉得CASH比SNG更难玩 波动更大 而且更容易OT(注:这个只是对我而言!)

所以你说拿CASH练手 然后转多桌SNG 这个基调怎么说呢  是不对的~因为SNG并不是CASH的下一阶段,只是两个不同的游戏而已,喜欢哪个,哪个玩的好玩哪个就可以了。

第二点吧  三年的目标定的有点长 活到现在三年的计划 五年的计划定了无数个 可以说认真完成的一个没有
    但没定计划坚持了很多年的事倒有几件。不是说定计划不好,只是放短一些,放明确一些,比如14年1月
    我要打多少手牌 或者打够多少时间 等等。这样才有“计划”的属性。否类类似与三年时间内我要好好打NL 简直不算计划啊 这完全不如放成娱乐心态,纯玩,说不定坚持更久。

以上这些吧,
    楼主加油,好运!

这输入法 哪种玩的好居然打成了哪种呵呵。。  发表于 2013-12-30 22:23
    SNG和CASH都有高手 两种不同的游戏类型而已,哪种自己能盈利,哪种呵呵自己就玩哪种。。。SNG并不是CAHS的高级模式。。比如对于我来说,就觉得SNG比CASH简单。  发表于 2013-12-30 22:22
    谢谢!因为我是新手,我玩SNG稀烂,但是看高手玩SNG都是玩30桌,后期全下或者弃牌,我觉得自己对德州扑克的认识还不够,而且我玩CASH只玩NL4,波动不大!呵呵!  发表于 2013-12-30 16:24
    开心

昨天在高手的帮助下,重装了电脑的XP系统,终于安装了PT4,不过我虽然会用PT3,但是PT4的界面和PT3完全不一样,我在大发和PS都无法显示数据,郁闷!还是慢慢摸索吧!呵呵!没有数据和别人有数据的一起玩就是差点!
    开心

不错不错,加油
    开心

学习了,楼主加油
    开心

今天用了晚上的几个小时在电脑上面安装了WMZ CLASSIC,明天就可以自己用银行卡存钱到WMZ,然后随时都可以存钱到PS,当然存的钱是不打算取出来的!呵呵!
    开心

昨天大发NL4赢了2刀,然后研究了一下PT4怎么用,已经会导入牌局了,但是还是不能在桌面显示!
    然后昨天存了25刀到我的WMZ中,准备月底先存20刀到PS,如果操作顺利,将在3月15号之前存600刀到PS,然后红利就可以持续到7月15号!
    开心

不会使用PT4的玩家,我发一个PT4官网使用说明的链接,当然是全英文了,感兴趣的可以看一下。如果有少量的句子或者单词看不懂可以问我,如果大部分看不懂,我就帮补了忙了!呵呵!
    https://www.pokertracker.com/guides/PT4
    慵懒

现在都用数据了,没用过学习一下,对了银行卡怎么存钱到WMZ?

大部分人都是用淘宝,但是金额小还可以,金额大了怕被别人骗!特别是WMZ兑换成RMB不方便,我是用的睿捷,国内银行的借记卡就可以随时兑换,当然比淘宝贵一点。  发表于 2014-1-3 15:02
    开心

昨天终于把PT4的设置学会了,可以在桌面显示数据了!准备在3月15号之前,分3批存650刀到PS,这样红利有效期就可以到7月15号,争取可以在7月15号之前把600刀的红利都兑现。呵呵!