搜索
微信扫一扫,访问手机扑克人
扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

职业打牌第三月,开贴记录bodog战况,每日更新

郁闷

连续签到: 20 天

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    打牌接近2年了,今年8月份开始全职打牌,今天在bodog开了个新账户,存入600美金,从明天开始每日更新资金状况。现在开4桌6max NL100,以后慢慢升级。我的QQ是20660624,希望大家跟我交流。

上一篇:唐僧哥的ZOOM之旅
    下一篇:看看自己能走多久

评分

yydlyx + 40 赞一个!
    hu007828 + 1
    ぃsandschinaう + 1 淡定
    dexterzh + 1
    ltcnba + 1 赞一个!

郁闷

今天赢了320,2周半前挖的坑终于填平了,明天回归NL200
    回复 支持 1 反对 0

郁闷

很快赢了300刀,周六赢钱最容易,很多疯鱼……有一桌我第一次大盲K5o,flop 35K彩虹,只有一个limper,我过牌,他bet full pot,我raise,他mini raise,我很担心他是limp的KK,当然也有一定的概率是33 55,简单call了,turn Q彩虹,我过牌,他pot bet,我fold了,他亮牌A9. 后来我才发现,这条鱼不管对手是谁,不管什么牌面,都是pot bet,桌上另外几个也都很配合他,都是在转牌或河牌弃牌给他,很快他的筹码就变成300BB了,这期间我一直没进池。然后我一手KT open,只有这条鱼call,flop 9JQ彩虹,我过牌给他,又是pot bet;我call,turn K,我过牌,他竟然也过牌;river 空白牌,我bet 半池,他mini raise,我raise 2/3,他又miniraise,我还剩20BB,真有点担心他是AT,call了,他摊牌95o,不知道我推,他会不会call……,这手赢了70刀;紧接着下一手他6BB开牌,坐他下家的也有200多BB,3bet到24BB,别人都fold,他call,flop Q 6 3 2张草花,他pot bet,他下家直接推,他秒call……,他摊牌7d 9d,他下家明显的AA,turn空白牌,river还出了张9……,就这样,一条疯鱼被清光了……
    郁闷

今天上来就输,最多时候输170,前1个多小时几乎没赢过底池……后来慢慢赢回来,都不知道怎么赢的,打得很差。有一手我在BU AQo 3BB偷盲,BB 3bet到9BB 反偷,因为输很多,我脑残的call了,翻牌388彩虹,对手下注12BB,我call;turn 6,对手过牌,我下注22BB偷池,对手call,river A;对手过牌,我脑残的all in了剩下的60BB,对手秒call,摊牌KK……另一手limp AA,小盲raise到4BB,到我reraise到12BB,小盲直接push 100BB,我秒call,小盲亮牌QQ;翻牌KQ3,我气得直砸鼠标……转牌A,河牌3……
    总之虽然今天赢了320刀,还是很恶心……

怎么没有人评论这一天!AQ河杀KK,AA转牌BB了QQ的暗三条,这天荷官姓ming啊!呵呵!  发表于 2014-1-10 08:44
    郁闷

上午运气不佳,3小时才赢了1个买入,下午继续……
    郁闷

下午运气继续不好……,输了好多大pot,不过还是赢了2个买入,积分涨了不少,今天总共3.2个买入收工(7个小时,真丢人……),明天加油!
    无聊

连续签到: 1 天

你6个买入就开始打bodog的NL100啊。- -不怕破产吗。打得十分的紧马。根据我在bodog的一年多的经验这扑克室下风时候需要20个买入左右扛过去的

他是600刀从NL25搞起的  发表于 2013-10-8 02:43
    无聊

另外你要是第一次进bodog扑克室880积分可以释放88刀之后2000分释放200刀。第一次存款可以打100K周末big赛的资格赛。最近我没怎么打现金桌。一直在打bodog的竞争者赛事,可惜主赛事800多名就淘汰了。10月20号之后有金桃扑克赛。楼主打不打?加个QQ啊

您好,可以详细解释下,880积分如何释放88刀 是否还需要申请。第一次存款可以打100K周末BIG赛这个,有首存要求限制么?因为我首存后不到啊。能加个Q交流下么  发表于 2013-10-29 17:19
    郁闷

必须顶一下!!打牌比你晚一点,我是业余牌手!!
    郁闷

今天很郁闷,账户被锁了……原因是“筹码倾销”……,我把原来账户的190多美金输给新账户,2个账户都被锁了,还连累了朋友的一个账户……
    经过一整天的解释,终于账户解锁了,但是那190多美金又回到原来的账户,也就是说我这个账户初始资金只有407美元了……
    账户解锁后,小玩了一会儿,赢了170$,bodog傍晚人太少,不玩了,明天再玩吧……
    郁闷

pokerliu 发表于 2013-10-7 19:12
    你6个买入就开始打bodog的NL100啊。- -不怕破产吗。打得十分的紧马。根据我在bodog的一年多的经验这扑克室 ...

之前有一个账户,存400刀,从NL25打起,慢慢升级,888美金释放完后就取款了,赢了6K多吧,这个新账户不想存太多钱,而且不想降级。以我对bodog对手的了解,应该不会破产……。上个月最大下风输了8个多买入(800多$),不过如果我不OT,应该不会这么惨……
    开心

看来是个大户啊嘿嘿嘿
    无聊

我今天在NL100在打来不来
    无聊

我现在在打一桌NL100现金和G3000和G2000的mtt
    郁闷

今天太郁闷了……,打了一天,被BB了一天……,各种抛硬币不赢……,上午最多的时候水下170$,下午打回来,最多的时候水上280$,然后就输输输……,最后只赢了15$收工……,真是郁闷的一天!积分倒是涨了不少……
    郁闷

真强,下风也只是持平