扑克人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

[原创] 最近PS卡的不行,给大家推荐个VPN.

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近PS非常卡,常断线,我写信给PS,来来回回的帮我处理,结果也没解决问题。后来才知道,有人用了VPN,根本不会断线,所以我就找了一个VPN,一试,果然不断线了。
     大家去这里注册http://shayunet.info/376871,下载客户端,登录帐号然后连接,记得选择亚州的线路连接,千万不要用美国的线路,这点我是写信问过PS的。VPN有免费的线路试用,每十分钟断开一次,要重新连接,不过你可以用免费的试试效果。真打牌的话,还是用付费的好,一个月18元,包的时间越长越划算,这个钱还是不能省的。

我开多桌SNG的,最近因为断线,卡的问题,损失不少啊。很多人以为是PS的问题,其实是我们这边电信的问题。

我写信问PS,是不是允许用VPN,下面我把PS的回信发出来,供大家参考。

感谢您的来信和信息!!我们很高兴看到您的连接问题解决了。

我们可以确定PokerStars扑克之星现时并无禁止身处中国的玩家使用您所描述的线上服务。明显地,该条例可随时被更改,而我们无法保证未来我们对使用者条款所作出的法律安排或是更改。

然而,以防止任何误解,请允许我们确认于某些国家使用PokerStars扑克之星现金服务(即使您利用其他服务以隐藏您的真实地点)*实属*违反我们的使用者条款。

我们的使用者条款中详细列明相关条例:

5.11我们禁止居住于美国与美国属地的玩家存款至PokerStars扑克之星帐户,以及参与PokerStars扑克之星的实体货币牌局,但上述玩家仍可将资金自其PokerStars扑克之星帐户提出短期造访美国与美国属地的他国玩家亦不得于美国境内参与实体货币牌局。任何试图规避上述限制之行为皆属违约行为,违约行为包括但不限于提供PokerStars扑克之星错误的居住地资料,窜改PokerStars扑克之星用以辨识玩家所在地之资料。

您可于此阅读我们完整的使用者条款:

http://www.pokerstars.com/zht/poker/room/tos/

该限制适用于所有身处美国以及其属地的PokerStars扑克之星帐户持有者。即使您是其他国的公民,当您身处美国时您仍需遵守以上限制。

身处于法国及其属地,意大利,爱沙尼亚,比利时,丹麦以及西班牙(限制地区)的玩家以及其居民均需要根据每一限制地区的限制而参赛,使用适当的特定软体版本。

此外,请知悉使用任何方式避免我们的自动限制均属进一步违反我们的使用者条款,而且将导致您的帐户被关闭并没收其资金。

我们相信该邮件已清晰解释我们在该问题上的立场,但如果您有其他问题,欢迎您来信查询。

Jing
PokerStars 客服
buddy1211 发表于 2013-6-5 09:58
很有用的信息 另外怎么不允许美国人玩 法律禁止?

美国FBI曾经起诉PS,说PS洗钱等等罪名,所以PS从那以后就禁止美国玩家了。
我这有领航VPN出售,我自己做代理。论坛兄弟要的话,可以便宜点
国外各大州的IP都有,我一般都是拿日韩的IP上去打牌,速度不错。
我就是否使用VPN的问题曾经问过PS,PS答复说是可以的,我曾经发帖说过这事。

另外说一下,联通上PS这段时间挺好,没什么事
最近卡好象与里程碑有关。
呃,楼主这是在给我扫盲啊,玩了2年多的PS,才知道它不是美国的
很好,很强大
很好的信息。给大家做了一个PS的官方解释。
我最近也因为卡也损失了不少啊!

我查看pokerstars的网络联接状态发现澳大利亚悉尼的联接始终为bad(0%),这是正常的吗?是不是这影响了速度。
感谢呀,试试
鲨鱼的VPN似乎很垃圾啊
我用着还不错啊,不卡了。
wyysdy 发表于 2013-6-4 11:28
鲨鱼的VPN似乎很垃圾啊

注意网址啊,别用了假冒的。