搜索
微信扫一扫,访问手机扑克人
扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

1000刀冲击SNE

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从两年开始玩PS,从0.02的990人打到1000刀的超快速单挑,从2-7单次换打到五张换,PS上所有类型的游戏已经都让我玩遍了,结果下来却是输钱无数,是时候该资金管理了。前几天玩别的再次输到破产,PS上也只剩最后1K了。我最喜欢的游戏是6人超快速的门票赛,不过现在还是决定从国人都很喜欢的fifty50开始,原因当然是波动小容易掌控,暂时从7刀和15刀的开始打,慢慢升级,目标是年底达到SNE。看似有点夸张,但我绝对有信心,之前很少来论坛,这也是第一次发帖,希望成功。本人ID:zzwwzzwwzz搜索常年开着的,欢迎大家互相交流学习。

上一篇:重新开始学习打德州扑克
下一篇:本月事多剩下的7天打T币

评分

apple2606 + 1
hu007828 + 1
ぃsandschinaう + 1 赞一个!
dexterzh + 1

最后那一段才是这个月打的
回复 支持 0 反对 1

bluesinsoul 发表于 2013-1-31 15:55
好像有天在PLO100见过这个id, 打了一次就再也不见了,原来是改行了哈,glgl

我也不算改行了,只不过是破产了,只能去SNG挖煤,算起来你也是我的学习的对象,追赶的目标了。相比SNG我其实还是更喜欢打PLO,不过我只打deep的桌子,都是250BB带入的,我打的比较猛吧,波动也挺大的。我打PLO也就一年多点,还只是以前在豪胆打打游戏币,打了快一年,也没看过任何书,都是靠着自己慢慢摸索的。PS上从PL2到PL1000都打过,很多时候都是一刀流的,可能打完就破了,破完再充,充完再破,不过总的应该也不输的,感觉PL100以下的我还是有点优势的,不TILT的话大多都是盈利的。我之前打PL100的时候也碰到你好多次,感觉你打得好紧,刚看了你两年前的帖子,你理论知识上比我强太多了,那帖子不知道怎么回事写了一半就没了。PLO上我以后也肯定会继续打的
回复 支持 0 反对 1

很失败,又一次破产了,破的很彻底,上个月PS上算是一个超级上风期,平均一天有3K+的收入,10K+的也有好几天,尽管有一天掉了60K但也没多少影响,很快又打起来了,账户上最多的时候有将近100K,还有一百万常客点数,里程碑现金奖励也有差不多一万没拿,之后sunday500拿了个第五,然后悲剧就发生了,PS要求验证身份,听别人说两天就能搞定,邮件发过去后马上就收到回复说48小时内搞定,再然后就没有消息了,我一次次的询问收到的回复都是同一个结果,都快20天了还在审核中。期间还有个朋友要收一万刀的6.3收的我想出但就是没法转,可以去桌上故意输给他但风险太大怕被封号还是算了,我还有个朋友在淘宝上有个店,每天只能卖一两百刀但也算不错,之前全是我提供的货,都是直接转账的,这么一验证一分钱都转不了了,他的客户也全跑了。我前段时间线下输得有点惨,所有银行卡余额都是零了,身上连几千块都拿不出来,可看着PS上100K+的余额想换成人民币就是没办法。PS上我也欠好几个人钱我有钱还但没法还,当然PS上欠我钱的人就更多了,有几个人我就没指望他们还,还有几个人想还给我我也没法要,不但转不出去也转不进来。每天找我买刀的人都有好多,我只能一个个慢慢地解释,越说越上头,一个星期前我一冲动就去5KHUSNG,跟同一个人打了十几场,净输六个买入,第二天我又上PL5000和PL10000单挑,连着输了差不多10个ALLIN,又损失了60K+,PS的单挑相当诡异的,一般和同一个人打输了第一个凹印就会接着输第二个第三个,一直输下去,不管是SNG还是现金,我打多了也开始迷信了。然后我把常客点数全换成了现金,里程碑的奖励也拿了出来,准备重新回SNG挖煤,可运气似乎不在了,打什么都输特别是打超快速的门票赛,连续十几桌不进圈已经是正常节奏了,今天打300刀买入的超快速六人桌,连输无数个凹印之后PS终于显示,您的账户余额不足无法登记参加此锦标赛,一个月前还有六位数的账户如今又只剩下100刀,一切似乎又回到了半年前。

............
    慵懒

连续签到: 1 天

路漫漫。。。。

少侠 加油啊

表示强烈支持,并会一直监督
    希望你早日达到目标

加油!!
    开心

楼主加油!另外,五张换是什么游戏?
    擦汗

连续签到: 8 天

是SN 还是SNE SNE太难了 一年要打100万VPP 等于交182000刀税钱
    慵懒

连续签到: 7 天

加油阿,赢钱加上冲sne

少侠加油,兄弟们顶你,监督你
    开心

SN还算容易,SNE光交的抽水钱,都远不止你这个BR了。
    奋斗

1000刀BR打SNE,很有挑战性
    开心

SN有效期怎么才是4月30了 PS真坑
    开心

貌似这是去年打的SN  加油拉啊 一个月一个SN

SNE并没有想象中的那么难的,刷点数最快的就是hyper-turbo的六人桌的,我以前打74和181的门票赛一个小时就有一千多点的,现在VPP点数排第一的MouldyOnions也就只打200刀买入的SNG,而且桌子也开的不多的,今年一个月不到已经打了70万点了。fifty50我只是用来积累BR的,最终目标还是hyper-turbo的

74和181的门票赛, 請問是????  发表于 2013-2-3 13:26