搜索
微信扫一扫,访问手机扑克人
扑克之星注册,扑克之星下载,扑克之星红利,扑克之星存款

[公告] 你愿意加入扑克家版主队伍吗?

开心

连续签到: 1 天

马上注册,加入VIP德州扑克,更多精彩,更多分享……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    一个好的论坛,离不开一个坚挺的版主队伍,一个好的版主,都希望有一个好的论坛来发挥自己的能量,
    我们希望有一个坚挺的版主队伍,我们也为你提供一个展示你自己的最好的德州扑克交流平台,你来吗?

什么人能做版主?
    喜欢德州扑克,喜欢扑克家,喜欢帮助论坛的同学,有充足的时间常驻论坛,
    与大家分享,帮助新人,解答新人的问题,用自己的热忱来带动更多的人参与的论坛交流中来,
    一个成功的版主不是一时冲动,是一个长久的奉献和对论坛持续的热爱!
    如果你有这些优点,我们衷心欢迎你加入我们的版主队伍。

版主有什么好处?
    论坛版主没什么好处,是义务工作,是自发的,是喜欢扑克家的同学发挥自己才华和实干自主行为。
    当然版主可以参加论坛每月的月度100美元比赛,优秀的版主,我们会有不定期礼品赠送给你。
    包括实物奖励和扑克室资金奖励,很多老版主都收到过。

做版主有什么要求?
    能够干好论坛安排的任务,能够常驻论坛解答新同学的问题,能够用实际行动实现版主的价值,维护扑克家的形象。

怎么报名当斑竹?
    只要你在实际行动中正在实现一个版主的价值,你随时都可以回复此贴或者发消息给老A,我们会主动联系你。
    欢迎每一个愿意分享,愿意与扑克家共同进步的同学加入到论坛版主中来!

上一篇:【活动】第一期——难忘2010(活动已截止,Aslol获得奖励)
    下一篇:大发打到VIP6很困难么

空虚寂寞了,想要找个美女电话聊天?美女电话聊天热线——4008956900
    赶紧拿起电话,找到属于自己的女神吧……畅快聊天,尽情生活。
    美女电话聊天热线——4008956900
    美女聊天室——51liaotian。net

美女电话聊天——www.51liaotian.net
    奋斗

时间充足   刚刚入门是个新手
        希望能当版主  请考虑一下 啊  亲!
    开心

110186 发表于 2013-7-14 11:11
    我还以为是老A亲自选拔人才呢!
    我还在等老A来选我呢!

俺还在等呢...............

老A,我愿意做版主。我时间上没问题,而且我也在论坛上混迹很久了,相信个人也有能力去帮助一些新手。

高人阿  发表于 2012-12-29 16:25
    开心

heytony 发表于 2011-1-22 23:47
    老A,我愿意做版主。我时间上没问题,而且我也在论坛上混迹很久了,相信个人也有能力去帮助一些新手。

heytony的能力和在论坛的光辉形象大家都知道,当然没问题,欢迎你加入论坛版主。

我能不能报名呢。 ?   但是 我打牌方面 还是初级阶段啊。
    开心

QingShou 发表于 2011-1-23 00:00
    我能不能报名呢。 ?   但是 我打牌方面 还是初级阶段啊。

没有局限新手老手,每个人都有长处,比如论坛活动,比如英语,比如。。。。
    只要乐于分享,一切都够了

哈~~多谢老A

那你是不是应该搞个群, 吧所有管理人员集合呢,?   

我报名阿,  ,,,

回复 heytony 的帖子

tony加入版主队伍真是值得庆祝的事啊

回复 newsherwin 的帖子

嘿嘿,以后并肩作战了~~

我能不能当斑竹啊?

老a
    我在這個壇的資歷尚淺
    不能跟各大老手相比較
    但我真的有一顆熱誠想把自己的/該學的想法發揚光大
    如果不嫌棄的話請給我一個機會 :)

顶一下   我到是有时间  可是没那能力啊

既然版主队伍扩大了,强烈要求开mtt,sng转版。。。
    貌似老A最近空了,可以提上日程了啊!

我也想搞个斑竹玩玩,不知道可行。我不大喜欢灌水,一些技术讨论我还是乐于参与的。

欢迎望兄加入论坛版主队伍,已经设置为综合交流版版主。  发表于 2011-1-23 19:55

支持下老A兄。。。希望论坛越办越好