注册 登录
扑克人论坛 返回首页

nbagali的个人空间 http://forum.pkrcn.com/?19353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 204 人来访过

现在还没有相册

• 艰难和困惑就是生命本身,这是与生俱来的。否则人生岂不就简单了吗 回复
  • 犯过错不是稀奇事,稀奇的是别人犯错的时候别去讥笑他 回复
  • 契诃夫说:有教养不是吃饭不洒汤,是别人洒汤的时候别去看他 回复
  • 扑士微博缺少一个上下滚动条啊  回复
  • 论坛的新功能很养眼啊  回复
  •   什么什么什么?什么什么什么什么什么? 回复
  •   下午有点悲剧,被2个人,2个4条干掉我2次 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nbagali 2011-12-16 08:24
我NL50目前还是负盈利呢,我现在降级埋坑呢,我这里估计你讨教不到什么知识呢。 刚才看了你的QQ是盗花流香啊,我们之前加过QQ了,我是疯了
zhoukill 2011-12-15 20:57
版主可以加我QQ不,讨教NL50  254026631
nbagali 2011-11-28 19:58
呵呵,不是,很长一段时间是在NL25 9人的,后面升级NL50失败就降级了
ss688cn 2011-11-28 19:31
哥们 一直想问你来着 你是从NL10打到SN的吗?
nbagali 2011-11-17 18:04
pokerUTD 现在还有这个扑克室嘛?
nbagali 2011-11-17 18:03
~~ 我意思是那是去年的帖子,被埋了很久了,你现在回复,就得于是挖了出来
xayl768 2011-11-17 17:21
你说“我去,你挖祖坟呢”,是否指PokerUTD很危险,不可以去玩?
通知书来了 2011-6-20 18:09
nbagali: 你是谁的马甲呀?
我忘了自己论坛上的老账号和密码了 就又注册了个新的  我就是那个从0$打到500$的那个 不知你还记得不 是今年1月的事情了
通知书来了 2011-6-20 17:38
nbagali: 呵呵,有一段时间了
对了 现在咱们论坛周五还有论坛比赛吗? 是不是还用VIP币买
mfbkevin 2011-6-1 05:25
能给我发个你的QQ么,我有些PT3的问题想请教
mfbkevin 2011-5-18 15:21
NND,我每次打开PT3,就直接进入了postgreSQL configuration那里,我弄不明白,我还没有装postgreSQL啊,怎么装的步骤给跳过去了呢。。。? 你晓得不?
mfbkevin 2011-5-18 11:58
密码好像是一样的,
server : localhost
database user: postgres
port : 5432
password: dbpass
你的SQL是这样的设置么?
我的用这个设置连接不上去
mfbkevin 2011-5-17 13:20
HELLO,请教一下,我装了PT3,然后装了破解,打开PT3为什么还是显示是60天的试用?  而且那个SQLserver我连接不上,不知道怎么设置。
mfbkevin 2011-5-10 20:15
我以前从来没用过软件,现在想用用Pt3,请问你一下,这东西的破解版是不是要不注册表复制一次,然后每次用到期就把安装Pt3之前的注册表恢复了,然后再安装一次?
查看全部
关闭

扑克人推荐阅读上一条 /1 下一条

返回顶部