注册 登录
扑克人论坛 返回首页

peppercorn的个人空间 http://forum.pkrcn.com/?128 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 140 人来访过

现在还没有相册

• 领先有个什么用。(来自每日签到) 回复
  • 阳光灿烂。(来自每日签到) 回复
  • 不舒服(来自每日签到) 回复
  • 马甲封了。。(来自每日签到) 回复
  • 删除了很多扑克室。(来自每日签到) 回复
  • 领先有个什么用。(来自每日签到) 回复
  • 这大转盘太搞人了。。这不是要我们当苦力啊 回复
  • 最近WMZ稳定吗??? 回复
  • UniversalReplayer网站是什么? 回复
  • 这应要问问密码的问题了。呵呵 回复
  • 试一下这个,PLO继续疯狂。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ZHongnTtJKC 2015-2-5 11:25
超低空运海运报价 服务也棒棒哒 Mobil: 130-0885-6125 扣:2488-442-921详情请看:pan.baidu.com/s/1i3EGN7R  微博ID:衣服搭配_男女生穿衣搭配_学搭配 (简介:穿衣搭配可谓是生活必懂技巧,这里搜集全球的穿衣搭配知识)
zwdzpk 2010-12-23 12:51
peppercorn: 注册3个ID很简单的。。。首先身份一定要真实,自己的身份如果用过了就不要用了,你可以用你父母或者兄弟姐妹的身份,这个身份一定要方便你以后取钱没有障碍,否则 ...
非常感谢,重新注册是为了一些免费比赛,以前不是下线所以没有。我不会去洗钱也不会去作弊,甚至连红利都不会去刷,迄今没有存过钱,因为不懂得怎么存,只靠免费比赛白手起家。再次感谢!
sunsy80 2010-12-22 10:18
peppercorn: 有PLO的资料请多发点。谢谢
我不玩PLO所以没有收集相关资料,你看哪本好告诉我,我去找找看。
yylzyh 2010-12-21 14:29
peppercorn: 请问你是在GOPLAY里打扑克吗?这个比赛是GOPLAY里的吗?
我在APA扑克学校里的IGAMING扑克室
peppercorn 2010-12-4 15:53
谢谢。。我在官网上下了那个11月25号的那个升级补丁。。但安装后我的HM还是.3版本。。。这怎么处理??
figozhu 2010-12-4 13:24
peppercorn: HM怎么升级????
去官网下载升级补丁,覆盖安装即可。
peppercorn 2010-11-11 08:24
呵呵。。。。目前重新在NL10里。。。是在欧元区里。。在重新积累筹码。。
Sxtcolin 2010-11-11 02:02
你也玩NL10么?交个朋友吧
newsherwin 2010-11-7 15:40
peppercorn: 大发可以重新注册新ID??然后在家就可以重新登陆???
可以的,在不同的电脑,用不同的资料注册。就可以在自己的电脑上玩了。我就这样注册过2个号
查看全部
关闭

扑克人推荐阅读上一条 /1 下一条

返回顶部