注册 登录
扑克人论坛 返回首页

老A的个人空间 http://forum.pkrcn.com/?115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老A

正义勋章' 终身成就' 建设勋章' 英明勋章' 辛勤勋章' 精英勋章' 元老勋章' 

统计信息

已有 14224 人来访过

• 中国扑克人欢迎大家 http://chinapkr.com 回复
  • 大家加油(来自每日签到) 回复
  • 2013年9月29日,扑克家诞生!(来自每日签到) 回复
  • 签到啦(来自每日签到) 回复
  • www.pukevip.com德州扑克论坛(来自每日签到) 回复
  • 德州扑克论坛www.pukevip.com(来自每日签到) 回复
  • www.pukevip.com 德州扑克论坛(来自每日签到) 回复
  • 德州扑克VIP论坛 www.pukevip.com(来自每日签到) 回复
  • 德州扑克论坛www.pukevip.com(来自每日签到) 回复
  • 德州扑克VIP论坛 www.pukevip.com(来自每日签到) 回复
  • fighting~~(来自每日签到) 回复
  • 奋斗ing(来自每日签到) 回复
  • 俱乐部比赛每日举行,赛后发帖领奖 回复
  • ps代理客服交流是个问题,反映太慢,周五的比赛,发了两次邮件了,还没有设置出来。。。 回复
  • 扑克之星和天龙扑克100美元周赛报名帖已发布 回复

现在还没有动态

超级轻松,教你两步生成网站sitemap xml地图 2014-05-05
今天用了一个非常不错的sitemap在线生成工具,生成速度非常快,使用也很简单。 生成的sitemap地图可用于google,百度等各个搜索引擎。 1. 先打开sitemap在线生 ...
(561)次阅读|(0)个评论
ucenter中出现dz3.1论坛通信成功,更新应用列表通知失败的解决办法 2014-04-29
 最近将论坛升级到discuz3.1版本,使用方面一切正常,偶然登陆ucenter,看到论坛通知失败,具体到更新应用列表通知失败。 搜索了很多文章,都解决不了问题 ...
(897)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

QQ_E10F95 编辑 删除 2017-10-12 21:55
老大,能给个邀请码吗?逛了好久,不能注册。求个邀请码!谢谢!谢谢!谢谢!
QQ_F0C9C2 编辑 删除 2017-8-9 09:16
请问各位高手,关于扑克策略,能否写本书
小小牌手 2017-6-16 08:49
老大刚刚换了10刀.谢谢了.不知道你还来不了.
QQ_D9590E 编辑 删除 2016-6-2 09:20
没有邀请码 没法注册  扑克爱好者
小小牌手 2016-3-22 21:46
老大,又兑换了一刀,其实感觉没戏了,但已经习惯了,天天几乎都登陆签到.麻烦老大了.
小小牌手 2015-12-4 08:12
老A,兑换了1刀.谢谢拉!
Stop 2015-11-4 15:29
老A,兑换1刀。谢谢
小小牌手 2015-10-11 00:05
老A啊.PS的免费下线赛还有么,PS客服票都给了.也参加不了啊
long4ye 2015-9-14 02:00

王者之风 2015-6-4 19:38
老A,我前两天在论坛买的PS2刀还没有到账!什么时候转啊!
罗盛洪哥哥 2015-4-15 00:34
你好,老A。怎么参加周五的100比赛,我的PS ID是 youAREme de
ck19841222 2015-3-14 18:14
老A,你好,我还是不能参加周五100美元的比赛
psid:pp163
hu007828 2015-2-4 22:47
你好,我换了100美金,,ID是hujiajia 谢谢。。
pspkr123 2015-1-27 21:35
老A,你好,我是2015年1月22日 扑克人俱乐部 第5名
PS ID: pspkr123

至今还未收到奖金,麻烦啦~~
郭杨 2015-1-10 09:40
.郭杨: 老A  我是2015 1月6号的第一名和1月4号的第五名 扑克之星的信息我已经完成了 请问下奖金是这个星期五补发,还是什么时候补发 麻烦了 谢谢  还有我想申请成为下线  请问有什么要求  我是在官网注册的.
kyoear 2014-12-6 09:03
老A: 已经通过
谢谢老A,请问周五的比赛券怎么获得?
查看全部
关闭

扑克人推荐阅读上一条 /1 下一条

返回顶部